yabovip

鲁能为目光短浅付出代价!五年高薪合同却只买来中甲水平的新援

Posted On
Posted By yabovip

山东鲁能联赛最初一轮2比3输给了国安,这让良多球迷都感觉很是可惜。鲁能球迷认为球队要不是为了足协杯居心留力,以鲁能的实力和形态完全无机会打败国安。山东鲁能本赛季受制于多线作战的搅扰,在中超联赛表示不温不火。球迷认为鲁能在中超联赛不温不火,最主要缘由仍是球队在内征引入上乏善可陈。

鲁能本赛季为了对付多线作战带来的搅扰,已经引入了宋文杰和罗安东两名新援。成果宋文杰和罗安东加盟鲁能之后,就没有起到应有的补强感化。若是说宋文杰在加盟鲁能后,还在中超和亚冠接踵出场而且贡献了两次助攻,他的表示还勉强算能够。那么罗安东在加盟鲁能之后,中超和亚冠都没有报名就让球迷感应很隐晦了。鲁能球迷感觉球队既然引进了罗安东,为何不给他报名。

罗安东本身加盟鲁能,就让良多球迷感应很是不克不及理解。由于罗安东加盟鲁能之前,他就不断效力中甲球队。罗安东效力中甲球队时都没有耀眼阐扬,这位球员能加盟鲁能确实让良多球迷感应有些不测。更让鲁能球迷不测的是罗安东还获得了球队五年高薪合同,这就意味着下赛季罗安东还将继续效力鲁能。这位新援在鲁能第一个赛季中超和亚冠零出场,生怕他本人也是感应很是烦恼的。

至于罗安东能不克不及鄙人赛季,完成代表鲁能中超和亚冠首秀,这就要看他在球队冬训表示。从鲁能本赛季多线作战引入罗安东角度来看,这个更没有在中超和亚冠报名的新援能加盟鲁能,只能申明鲁能高层目光太短浅了。鲁能球迷认为球队如果能再加把劲,引入一些即插即用的国脚级本土名将,大概鲁能本赛季联赛表示会愈加可圈可点。

罗安东一个中甲程度的球员,能获得鲁能五年高薪合同,这让他即便不断打准备队都长短常愿意的。终究鲁能给他的薪水,要比中甲球队高良多。但愿罗安东鄙人赛季鲁能,能够靠着本人勤奋,最终在中超和亚冠踢上主力。大概罗安东的能力被鲁能球迷严峻低估,下赛季他将无望迎来自我证明的最好机遇,从而在鲁能真正站稳脚跟。

更多精彩报道,尽在https://www.rzlz.org

Related Post

leave a Comment